前往主要內容區塊
:::
PIXEL-建華國中美術班第33屆畢業成果展

建華國中美術班第33屆畢業成果展,展出主題「Pixel-像素」,本屆畢業生人數22位,匯集各術科學習成果,有素描、水彩、水墨、雕塑、版畫、平面設計、數位設計、書法等多元的作品呈現。

    像素,是組成影像不可或缺的元素。如同建華國中第三十三屆美術班,每位同學、每件事物都組成了一個完美的班級;每個筆畫、每個技法,也組成了一幅精緻無暇的作品。

Pixel,具有無窮的張力。這次的三十三屆作品,將帶您走入每位學生心中,體會最翩然細緻、卻也最為波瀾壯闊的美。

    建華國中數十年來在美術班的教學上重視學生的基本功力。素描、水彩以及水墨方面作品不僅可以看出學生們的優秀描繪能力,也可感受到多元且富個性的構圖取材,或以複合媒材呈現藝術多樣性;版畫方面,包含凸版與凹版的創作,將版畫的特殊技法發揮淋漓盡致;雕塑作品則有木箱創作及創意雕塑等;平面設計則以不同面向、多元素材創作。另外在設計課程方面,數位設計也獨樹一格;書法作品則是集結學生三年所學各種字體的書寫表現。

3月11日上午10:30將於文化局舉行展覽開幕典禮,畢業生將以最獨特的方式呈現他們的青春洋溢,並藉由藝術畫作與現場來賓互動,歡迎各界共襄盛舉。

 

MORE 連結:前往更多展覽回顧