前往主要內容區塊
:::

「行·憶·傳·寫」―陳素真西畫薪傳展

當期展覽「行·憶·傳·寫」―陳素真西畫薪傳展

 新竹市文化局梅苑畫廊與琉璃畫廊自11月20日起至12月8日止,推出竹塹藝術家薪火相傳系列第72檔「行·憶·傳·寫」―陳素真西畫薪傳展,展出80餘件創作匯集近年來對於日常生活的轉化!並於11月24日(日)上午10時,在一樓梅苑畫廊舉行開幕茶會,歡迎市民朋友踴躍觀賞。

今年第72檔薪傳展特邀本市知名藝術家陳素真老師共襄盛舉,陳老師1957年出生於苗栗,國立臺灣師範大學美術系所畢業後,曾任新竹縣寶山國中、新竹市建華國中及新竹高中美術老師,服務教育界27年,帶領學生參加各大比賽及升學,屢屢榮獲佳績,可說是桃李滿天下,培育人才無數。並且曾多次獲得新竹市績優教師及全國公教書畫展專業組油畫、水彩獎項,廣受肯定與讚譽。

  此檔展覽展出陳老師日常生活體驗,精采萬分,對她而言好的藝術創作不但能感動自己,更能影響別人。此次展出的主題有四個不同的系列,媒材含括水彩、油畫及壓克力,共分為「行」、「憶」、「傳」、「寫」四大主題,在生活的感悟中,隨處創作出驚喜,令人艷羡。歡迎喜愛藝術的朋友前往參觀,深入瞭解陳老師創作理念及深厚內涵。

MORE 連結:前往更多當期展覽