前往主要內容區塊
:::

尋找動物寶藏-展覽解謎尋寶活動

尋找動物寶藏-展覽解謎尋寶活動

開學了,一場穿梭古今當代的生物探索尋寶之旅悄悄的在新竹241藝術空間展開了!🧐

聽說解開寶藏密碼的線索被藏在 #藝想獸譜 的展場中,五個線索散落在展場裡的線索,需要厲害又細心的探險家才找得到。😉

準備好來場橫跨古今生態的尋寶之旅了嗎?快來到241藝術空間看展覽,藉由解謎活動的謎題觀察、探索並欣賞展場,也從謎題中認識這次展出的作品吧!🙋‍♂️🙋🙋‍♀️

---------------------

👑活動辦法
▪️活動自2020年9月19日至9月27日,每日10:00-18:00(週二到週日)
▪️不限年齡皆可參加
▪️前30組成功解謎者可獲得精美小禮物,每組參與者限領獎一次 (同一家庭破關視為一組,僅贈予一份禮物)

👑活動方式
▪️在新竹241藝術空間現場櫃台獲得尋寶的第一線索
▪️依據提示至指定地點,並隨線索解出隱藏的密碼
▪️破解所有謎題後,將寫有5碼數字的答案卡交給現場櫃檯的工作人員,解謎成功即可獲得小禮物 (禮物限前30組成功解謎者可獲得)

---------------------

主辦及執行單位保留解釋及修訂本徵件活動辦法的權利,如有活動辦法未盡事宜,得隨時補充或修正,並以最新公告為主。
如對活動有任何疑問,請私訊新竹241藝術空間粉絲專頁。

新竹241藝術空間粉絲專頁:https://www.facebook.com/hsinchu241/