前往主要內容區塊
:::

2020新竹KEYWORD

2020新竹KEYWORD

❖ ²⁰²⁰新竹Keyword
────────────
來到新竹市,打動你的是新竹的風景、新竹的建築、新竹的美食還是新竹的人?
  
2020這一年,全球共同經歷了一場風暴,僅管過程風風雨雨,但人與人之間的關係好像又更緊密了一些。新竹市美術館發起「2020新竹Keyword」活動,邀請大家分享 #今年在新竹拍下所經歷的美好時光或是幸福時刻,用 「#一個字」命名照片,發布上傳到 2020新竹Keyword 活動討論區。當然,也歡迎描述下當天的故事,讓大家能跟著照片還有文字一起舊地重遊。
  
活動結束後,投稿次數最高的字將獲選為新竹市的年度關鍵字,投稿照片會再經後期製作成影像,刊登在新竹市美術館粉絲專頁及響應場館的粉絲專頁上,而投稿的民眾將會此次線上創作的共同創作人。

❖ 活動辦法
────────────
◂ 徵件時間 │ 2020/7/16 (四)-2020/9/1 (二)
◂ 投稿方式 │ 拍下新竹市的人、事或物,並以一字命名上傳到 2020新竹Keyword活動頁面討論區。 
  
❖ 投稿須知 
────────────
① 貼文者應確保照片與文字均無侵犯他人著作權或其它權益之情事,若因此產生法律問題,由貼文者自行負責。
② 貼文照片或文字內容若有不當、侵犯他人或引起爭議之言論,主辦單位有權篩選及撤除圖文。
③ 每人投稿件數不限。
④ 本活動如有未盡事宜,主辦單位保留變更或停止本活動之權利。
 
❖ 響應館舍
────────────
① 新竹241藝術空間
② 新竹市鐵道藝術村