前往主要內容區塊
:::

型塑生活-木板小春聯創作活動

型塑生活-木板小春聯創作活動

藝術家陳佩吟的袖珍雕塑作品《喜怒哀樂》以木雕的紋理和細膩的工法,呈現蘋果溫潤的質感。

木頭是香氣馥郁且觸感溫暖的材質,她以自己喜歡的事物為靈感創作,透過木雕與生活對話,為生活添加溫暖與感動。

本活動特別邀請藝術家帶領親子以木材拼貼設計春聯,並利用顏料彩繪,延續濃厚的年節氣息。歡迎私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名,感受木頭的溫暖!
 
----

【形塑生活─木板小春聯創作活動】
▶ 講者 │ 藝術家 陳佩吟
▶ 時間 │ 2019/2/16 (六) 14:00-16:00
▶ 地點 │ 新竹241藝術空間(新竹市東區中央路241號)
▶ 費用 | 酌收材料費150元/組
▶ 報名 | 私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名
▶ 名額 | 限額15組親子(建議5歲以上的小朋友報名)
▶ 注意事項 | 
1. 請攜帶個人基礎繪畫用具:鉛筆、畫筆、調色盤、裝水容器、抹布
2. 如因故欲取消報名,最慢請於活動前2日私訊粉專,以便將名額釋出給其他欲參與的親子。

----

※講者簡介※
▌ 陳佩吟 ▌
1989年生於屏東,畢業於臺灣藝術大學雕塑系/圖文傳播學系(雙主修),相信藝術源自生活,2015年與吳宗彥共同創立【心藝十三生活創藝】工作室,目前為專職木雕創作者。