前往主要內容區塊
:::

環境音樂 Ambient 是一種狀態

環境音樂 Ambient 是一種狀態

環境音樂 Ambient 是一種狀態

 

展覽檔期間

邀請多位客座DJ及不同類型藝術家至現場進行演出

歡迎各位前來聆聽感受

 

✅客座DJ演出場次

5/09 (六) DJ nini + DJ A-ty

5/12 (二) DJ 吳俊輝 (Wieland Wu) + Miya鋼鼓樂器

5/17 (日) DJ 高許

5/27 (三) DJ A-Ty Lin

5/29 (五) DJ NiNi

5/31 (日) DJ Chenz

✅藝術家演出

5/23 (六) 水墨演出  - 哈其昌 Dizzy Ha

5/28 (四) 手碟演出 - Angus Lee 

5/30 (六) 印象舞者 - 張心瑜 Mimi Chang Art + 工作坊

 

✅工作坊--- 5/30 (六) 【玩色】身體創作工作坊 PM1:00-2:00

藝術家引導陪同創作與自由發揮 (持續創作、歇息、欣賞藝術家於台上表演)

「人只要在世上一個純粹的美感關係中,存在一剎那,就能重新找回自己所有力量與所有天分。」法國哲學家沙爾‧貝班(Charles Pepin)認為美感經驗就是一種直覺的覺醒,療癒的過程。而身體,就是感受、傳遞、創造美感的重要媒 介。

還記得童年玩水、玩泥沙的經驗嗎?身體記憶那份暢快淋漓,與物質親密接觸的觸受。

藝術家將引領身體,在顏料與白紗間穿梭,學會不再害怕,愉悅接納不 可知的、無法解釋的、模糊不清的時刻,讓身體自然留下色彩軌跡,記憶每時刻的觸受,迎向美的體驗。 美,讓人們著迷,讓身體開放自由思考,我們要做的就只是聆聽自己,順著感 受而走,創作出獨一無二的抽象彩繪雪紡紗作品。

( 成品尺寸 抽象彩繪雪紡紗作品 180cm x 150cm)

 

▲服裝建議: 不介意沾染顏料的舊衣,建議短袖或無袖上衣,搭配短褲。 待皮膚上的壓克力顏料乾燥以後,可至洗手台輕輕搓揉洗掉。

▲費用:$800 (內含創作材料費) *現場繳交 *

▲報名方式:請電話洽詢鐵道藝術村 03-5628933 ( 僅開放10位名額 )

 

 

演出藝術家

#地明能量藝術 李孟儒

#水墨 哈其昌 dizzy ha

#印象舞者 張心瑜 Mimi Chang

#VJ 影像 feiiic

#道具燈光 林驛宸

#視覺設計 洪智冠

#音樂設計 本源共振 DJ NiNi 梁茜榕 / DJ Ty A-Ty Lin

 

 

2020/05/09-05/31

新竹市鐵道藝術村 大展場

關鍵字 : DJ現場即興演出水墨舞者能量