前往主要內容區塊
:::

立春雕塑-陶塑親子體驗

立春雕塑-陶塑親子體驗

藝術家林時植結合陶和金屬現成物創作,創造了充滿奇幻氣氛的海底世界觀。

他為每一件雕塑作品虛擬獨特的生物屬性和特質,希望藉此引起大家對過度開發環境的省思。創作既有著原始的生命特性與粗曠,亦細膩分明,充滿強烈的奇幻現實主義風格。

一月春暖時節,特別邀請藝術家帶領親子了解陶瓷的製作過程,並一起捏塑小陶杯,歡迎私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名,體驗陶塑的魔力!

----

【立春雕塑─陶塑親子體驗】
▶ 講者 │ 藝術家 林時植
▶ 時間 │ 2019/1/27 (日) 14:00-16:00
▶ 地點 │ 新竹241藝術空間(新竹市東區中央路241號)
▶ 費用 | 酌收材料費200元/組
▶ 報名 | 私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名
▶ 名額 | 報名額滿(建議5歲以上的小朋友報名)
▶ 注意事項 | 
1.每組燒製1件作品。
2.活動後半成品會由館方協助帶回上釉及燒製,並另通知參與者前來領取。

----

▌ 林時植LIN Shih Chih ▌
1972年生於新竹,國立清華大學藝術與設計碩士,曾獲文化部頒發「台灣工藝之家」,現為陶藝之林工作室負責人。28歲時決心投入陶藝領域,由心境流轉帶動雙手捏塑,創作以陶結合金屬現成物,既充滿原始的生命特性與粗曠,亦細膩分明,強烈的魔幻現實主義風格使作品展現詭譎意境與反思精神。