前往主要內容區塊
:::

紙造動物異想–鍾凱翔創作分享會暨動物造型工作坊

紙造動物異想–鍾凱翔創作分享會暨動物造型工作坊

吼~一進到「動物研究室」,你是不是也被入口處大貓的氣勢震懾了呢?

仔細一看,這些擬真動物竟然是用平凡的紙材做成的!

藝術家鍾凱翔擅長以瓦楞紙製作栩栩如生的動物雕塑,對動物的關節和肌肉線條有著細密著墨,吸引許多大小朋友湊近觀察、不停讚嘆!

其實自小就對動物充滿熱情的他,從國小就開始摸索動物摺紙,只要瓦楞紙箱的一角,他就能摺出一隻紙昆蟲呢!

這次活動藝術家不僅要帶大家深入認識他的紙造動物王國,還要回到他小時候的摺紙記憶,用隨手可得的紙張摺出自己的紙昆蟲!

歡迎報名活動,也可以上 新竹241藝術空間粉絲專頁 看更多詳細內容!

----

【紙造動物異想–鍾凱翔創作分享會暨動物造型工作坊】
▶ 講者 │ 藝術家 鍾凱翔
▶ 時間 │ 2020/2/8 (六) 14:00-16:00
▶ 地點 │ 新竹241藝術空間(新竹市東區中央路241號)
▶ 費用 │ 酌收材料費50元/組
▶ 名額 │ 15組 (7歲以下孩子須由家長陪同)

----

※講者簡介※
▍鍾凱翔 ZHONG Kai Xiang ▍
畢業於東海大學美術系,擅長以瓦楞紙製作栩栩如生的動物立體雕塑。創作以昆蟲、動物為主,對動物的外觀、動態有細膩的觀察。作品細密著墨動物的關節和身體的肌肉線條,近年亦致力於透過動物雕塑讓動物保育觀念在兒童內心扎根。