前往主要內容區塊
:::

〈社子島少年行〉-「給人幸福,就是幸福」紀實短片放映暨座談會

〈社子島少年行〉-「給人幸福,就是幸福」紀實短片放映暨座談會

起源於2016年夏天,藝術家和社子島少年們透過天馬行空的想像力,在宛如孤島、充斥回收物的島上互助合作,打造一輛能代表社子島的車子,在2017年更乘著這輛酷車環島,讓人看見社子島,也同時看見這群用自身力量為土地發聲的社子島孩子們。
 
本次放映座談特別邀請到紀錄片導演楊力州、藝術家許廷瑞(仔仔)及社子島少年陽陽於放映後進行對談,藉社子島少年行的動人故事,交流、回應生命與環境議題,當天還會有一位特別的【神秘嘉賓】一同參與哦!
 
除此之外,策展單位 沃沃美學 wòwò Aesthetics 為了感謝支持 新竹市美術館 及 社子島少年行 的朋友們,特別加碼準備了抽獎活動要回饋給大家!
 
/ 活動步驟 /
➡1.按「新竹市美術館」粉絲專頁讚
➡2.點選「參加」本活動
只要以上簡單兩步驟,就有機會得到社子島少年行的「寄居蟹結構設計海報」或是由 飛行約翰 AIR JOHN 演唱的主題曲「台北鄉下小孩單曲CD」喔!
 
*活動獎項:海報5份,單曲5份,共抽出10位得獎者。
*抽獎活動將於放映座談會現場公布得獎者,統一以「現場領獎方式」兌獎,得獎人請出示Facebook個人資訊頁面以確認為本人領取獎項,不得代領。
*逾期未兌領獎項,視同放棄。不得要求保留或補發。
*本抽獎活動辦法如有未盡事宜,主辦單位保留變更或停止本活動之權利。

---

〈社子島少年行〉-「給人幸福,就是幸福」紀實短片放映暨座談會
與談人│導演 楊力州、藝術家 許廷瑞(仔仔)、社子島少年 陽陽
時間│2017/10/7 (六) 14:00-16:00
地點│新竹市影像博物館(新竹市東區中正路65號)