前往主要內容區塊
:::

共(竹/築)未來—美術館10週年館慶活動:新竹影像記憶交換會

共(竹/築)未來—美術館10週年館慶活動:新竹影像記憶交換會

自1925年開始,美術館這棟建築開始陪伴新竹市民的生活,而從2007年重新開館啟用至今,「新竹市美術館」也已經十歲了!

在這個特別的日子,邀請各位民眾一同以分享照片的方式,回顧新竹往日的在地風采,並展望未來。

只要你手邊有新竹在地的老照片(距今十年以上),不管是關於建築、生活、環境或是其他主題,歡迎你發布在活動的討論區頁面或美術館活動貼文,與我們一起「交換記憶」!

配合美術館建築92歲,這次活動特別也準備了92份獨家限量的美術館紀念悠遊卡【玩美卡】送給參加者,分享一張照片一個抽獎機會,上傳越多照片機會越大!

大家所提供的回憶,將在12/23(六)開始於「新竹市美術館」共同展出哦!讓我們一起找回過去的景象和回憶、建構屬於新竹的影像記憶庫。

----

【新竹影像記憶交換會】

徵集時間 │即日起至2017/12/20(三) 23:59
展出時間 │2017/12/23(六)至2018/1/1(一)
展出地點 │ 新竹市美術館(新竹市東區中央路116號)

【交換記憶兩步驟】

1. 於 “活動討論區” 或 “美術館活動貼文” 上傳新竹在地老照片(可掃描或翻拍上傳)
2. 填寫照片小故事
(除了故事之外,請註明以下內容,每項皆要填寫哦!)
 ◆拍攝年份:
 ◆地點:
 ◆照片提供者:
 ◆照片拍攝者:

---

註:
1. 發布貼文者應確保照片與文字均無侵犯他人著作權或其它權益之情事,若因此產生法律問題,由貼文者自行負責。
2. 貼文照片或文字內容若有不當、侵犯他人或引起爭議之言論,主辦單位有權篩選及撤除圖文。
3.參加者超過92人,則以抽籤方式選出得獎者,並提前於網路上公告得獎名單。
4.本活動統一以「現場領獎」方式兌獎,領取時間為12/23(六) 14:00-16:00,領獎時請務必出示Facebook個人資訊頁面。逾期未兌領獎項者,視同放棄,不得要求保留或補發。
5. 本活動如有未盡事宜,主辦單位保留變更或停止本活動之權利