開學了!
一個從清領時期就在新竹市發展的神秘組織也悄悄開始一項藏寶計畫....
組織的首領將4個代代相傳的新竹寶物藏在了新竹三大藝文館舍:新竹市美術館、新竹241藝術空間、新竹市鐵道藝術村,
並在新竹市文化局粉絲專頁留下一連串線索,要尋找能夠解開謎團的寶藏獵人!

滿月是首領留下的起始信號,活動從9/14(六)12:00開始,首領的助手「每10天」將公告和「館舍展覽主題」相關的謎題。
前10位在當階段指定展覽破解謎題、得到密碼的獵人就能獲得首領特別準備的見面禮 #色票環保餐具組

為期一個月的考驗,你,準備好接受挑戰了嗎?


-----------------------------我是分隔線------------------------------


👑活動辦法
#參加對象
不限年齡皆可參加
每組參與者限領獎一次。如同一家庭破關視為一組,僅贈予一份禮物。

#參加方式
1️⃣點開新竹市文化局粉絲專頁,追蹤公告的謎題。
2️⃣依據提示至該週指定館舍看展,並隨線索蒐集隱藏在館內的密碼。
3️⃣破解所有謎題後將可以獲得密碼,將密碼告知櫃台工作人員即可兌換禮物卡。
4️⃣與禮物兌換卡合照上傳活動頁,並將兌換卡妥善留存,主辦單位將於活動結束後另通知得獎者領取色票環保餐具組。

#解謎提示
1️⃣按讚新竹市文化局粉絲專頁,點選參加活動,持續追蹤最新線索。
2️⃣仔細觀察展覽中的每個細節,展呈內容就是解謎關鍵!

👑活動範圍
2019/9/14-9/22新竹市美術館展覽「聲•色現場」
2019/9/23-10/3新竹市鐵道藝術村展覽「新竹現象」
2019/10/4-10/13新竹市美術館展覽「重返凝視」
2019/10/15-10/23新竹241藝術空間展覽「生活時間考」

主辦及執行單位保留解釋及修訂本徵件活動辦法的權利,如有活動辦法未盡事宜,得隨時補充或修正,並以最新公告為主。
如對活動有任何疑問,請私訊新竹市文化局粉絲專頁。