前往主要內容區塊
:::

聲音實驗室─新竹聲音調查分享曁日常聲音創作體驗

聲音實驗室─新竹聲音調查分享曁日常聲音創作體驗

【聲•色現場 – 新竹聲音及色彩譜系】展覽特別邀請到新竹在地音樂工作室─彌聲Mixing Studio共同參與調查與記錄新竹的聲音,透過聲音讓民眾看見更多樣的在地面貌。

本次活動邀請彌聲的創辦人林冠宇與觀眾分享他在採集調查聲音過程中所見,並帶領現場民眾錄下日常所聽見的聲音,透過重疊播放與暫停完成共同聲音創作!

---

【聲音實驗室─新竹聲音調查分享曁日常聲音創作體驗】
▶ 講者 │ 聲音藝術家 林冠宇
▶ 時間 │ 2019/8/17(六) 14:00-16:00 (13:45入場)
▶ 地點 │ 新竹市美術館 (新竹市中央路116號)
▶ 費用 | 免費
▶ 報名方式│私訊美術館粉絲專頁報名
 
*注意事項:
每位報名者需攜帶一項可發出明顯聲響的物件,作為共同聲音創作之道具。

---

※講者簡介※
/ 林冠宇 /

彌聲 Mixing Studio 工作室創辦人,曾師承信樂團專任技師梁閔森(Mori)。於2014年草創的「彌聲」原為個人錄音工作室,在2017年轉型為結合音樂展演、錄音、教學、音響的全方位音樂公司,並與國內知名樂團/音樂人合作。致力打造屬於新竹的音樂基地,開創在地音樂產業的循環。