因為光的折射,我們能夠看見事物有著不同的色彩,但生活在新竹的我們可曾仔細觀察過生活中的色彩呢?
 
本次活動特別與新竹241藝術空間的親子美感共學基地合作,美感教育專業師資-小武老師將帶領孩子化身為色彩搜查師,用色票卡尋找周遭的色彩,再將這些顏色轉變為創作的材料!
 
----
 
【色彩搜查師-親子美感共學活動】
▶ 講者 │ 美感教育師資 小武老師
▶ 時間 │ 2019/8/31(六) 14:00-16:00 (13:45開始集合)
▶ 地點 │ 新竹市241藝術空間(新竹市東區中央路241號6F)
▶ 人數 │15組名額
▶ 費用 |250元材料費
▶ 報名方式│私訊美術館粉絲專頁報名
▶ 注意事項|
1.活動於新竹市美術館集合,並由小武老師帶領一同前往241藝術空間
2.活動當天請穿著圍裙或不怕髒的衣服
3.建議3-7歲的孩子參與本活動

※講者簡介※
/ 小武老師 /
畢業自國立臺灣藝術大學多媒體動畫藝術學系,曾任國小及幼稚園課後兒童美術班老師,現為偏鄉國小美感教育師資。
教學理念:美術應從「心」出發,在我的教育理念裡,如何將「美學種子」植入孩子心中,莫忘初衷一直是戰戰兢兢的信念。在我的課堂裡,美學沒有對錯,永遠都可以看到閃閃發亮的小眼睛們、自由揮灑的靈魂們。