前往主要內容區塊
:::

生活拼圖─拓印與拼貼創作工作坊

生活拼圖─拓印與拼貼創作工作坊

 

展覽最後一天,讓我們點亮藝術聖誕樹,回顧這一年的生活點滴吧!

藝術家黃至正擅長以金銀箔創作,結合水墨與影像,拼貼出日常的回憶片刻,隱約閃爍著暗夜微光,

這次他要帶大家運用金銀箔妝點聖誕樹,為聖誕樹貼上小眼睛、印上大鼻子,透過貼箔體驗感受其中的細膩和柔和,

歡迎報名活動,一起拼上今年生活中最繽紛的拼圖!

也可以上 新竹241藝術空間粉絲專頁 看更多詳細內容!

----

【生活拼圖─拓印與拼貼創作工作坊】
▶ 講者 │ 藝術家 黃至正
▶ 時間 │ 2019/12/22 (日) 14:00-16:00
▶ 地點 │ 新竹241藝術空間(新竹市東區中央路241號)
▶ 費用 │ 酌收材料費250元/組
▶ 名額 │ 15組

----

※講者簡介※
▍黃至正 HUANG Chih Cheng ▍
1988年生於苗栗,畢業於東海大學美術系碩士班。2014年入圍高雄奬、2015年榮獲臺南新藝獎首獎,作品受臺南市立美術館及國立臺灣美術館收藏。創作多以影像、箔材、水墨繪畫等複合媒材呈現,題材涵括動物解剖學、花草圖鑑、家族相片、經文與神話。作品試圖藉由創作解構現實與自我記憶,重組為截然不同的他者,反思生命經驗議題及時間感知。