光影伸展操亮晶晶預備起!
快跟著藝術家施展神奇光能量,映照時光碎片!

光被不透明物體阻擋時產生影,光影透過對不同物件的回應,照亮並延展各式無形的想像,

活動特別邀請擅長用「光」紀錄時空的藝術家丁建中帶大家認識光影藝術,並自製彩繪光影管,運用「光」讓手繪圖案在空間中擴張、變形,探索細微閃爍的生活奇觀,

愛玩光的大小朋友歡迎私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名,一起發現光影紋路中的新世界!

----

【時間碎片─丁建中創作分享座談暨光影體驗創作】
▶ 講者 │ 藝術家 丁建中
▶ 時間 │ 2019/12/14 (六) 14:00-16:00
▶ 地點 │ 新竹241藝術空間(新竹市東區中央路241號)
▶ 費用 │ 200元/組
▶ 報名 │ 私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名
▶ 名額 │ 15組 

----

※講者簡介※
▌丁建中 DING Chien Chung ▌
1983年生於台北,畢業於台北藝術大學新媒體藝術研究所。以「光」作為創作中慣用的媒材,串連出作品的脈絡與軸線,並呼應出關注在空間與時間之關係。近期作品關注在裝置結構、動力機械與空間之關係,藉由重複性的運動建構一種週而復始的閱讀過程,將生活中微觀的細部、片斷,放大至深刻、巨大的經驗感受。