除了在藝術空間養塗鴉水族寵物...想不想把玩具變成虛擬朋友帶著走?讓科技藝術實現你的願望!
 
活動將邀請藝術家 #林經堯 帶大家優游在《 #未來家庭 -人工智慧水族箱》中,聆聽科技水族世界的創作故事,接著帶大家透過操作軟體,體驗不同的AR效果,將小小的公仔變成大大的虛擬朋友,與大小朋友們一起拍照!

「潮間凝視」科技藝術工作坊最終場!不限年齡,平板在手、隨時上手,歡迎把握機會私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名!

----

【未來寵物─林經堯創作分享暨寵物想像創作活動】
▶ 講者 │ 藝術家 林經堯
▶ 時間 │ 2019/9/7 (六) 14:00-16:00
▶ 地點 │ 新竹241藝術空間(新竹市東區中央路241號)
▶ 費用 │ 免費參加
▶ 報名 │ 私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名
▶ 名額 │ 20人 (不限年齡皆可報名)
▶ 注意事項 │ 請自備可下載APP的平板或手機,以iOS系統的平板為佳

----

※講者簡介※
▌ 林經堯 LIN Jin Yao ▌ 
國立臺灣大學資訊網路與多媒體所博士,現為國立清華大學科技藝術跨域學士班教授,亦在巴黎高等美術學院數位中心擔任博士後研究員。創作涵蓋多媒體、裝置藝術、劇場及音樂,致力將類比、數位以多種方式混合,並以電子控制、互動感測、聲音裝置與聲音表演等形式來探索不同媒材之間與情感的連結,2012年曾獲香港舞蹈年獎最佳舞台美術設計獎。