光束也能用來畫畫嗎?繪畫要怎麼變成動畫?
「潮間凝視」 科技藝術工作坊帶你尋找逐格中的光跡,拼貼光影狂想!

活動特別邀請策展人羅禾淋帶大家認識光影藝術、了解逐格動畫、練習拍攝和剪接,一步步串聯同場景不同時間的光影,讓光在逐格動畫中動起來!

製作逐格動畫不需要艱難的技術,只要有想法與創意,簡單的設備也能完成創作!名額有限,快私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名!

----

【拼貼狂想─逐格動畫創作體驗工作坊】
▶ 講者 │ 客座策展人 羅禾淋
▶ 時間 │ 2019/8/24 (六) 14:00-16:00
▶ 地點 │ 新竹241藝術空間(新竹市東區中央路241號)
▶ 費用 │ 酌收材料費100元/組
▶ 報名 │ 私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名
▶ 名額 │ 20人(報名年齡限10歲以上、國中以下須由家長陪同)
▶ 注意事項 │ 請自備可下載APP的智慧型手機

----

※講者簡介※
▌ 羅禾淋 LUO He Lin ▌ 
國立臺灣大學資訊網路與多媒體所博士,現為世新大學新聞學系助理教授,從事科技藝術、跨領域藝術創作及策展工作。2013年擔任台灣視覺藝術協會年度策展人,並於2015、2016年策劃大內藝術特區藝術節及2017年新樂園藝術空間20周年展等重要展覽。
創作以青少年時期重度沉迷網路遊戲的生命經驗為核心,探討科技時代的異變,並以網路移民世代的「移民病」為主軸切入當代藝術議題。作品榮獲國內外多項電子藝術節、當代藝術節的肯定。