「潮間凝視」夏日鉅獻!新竹241藝術空間特邀科技藝術先鋒帶你進入科技X藝術的虛實世界!

藝術家陶亞倫的創作跨足影像、機械、光影、AR、VR,作品《國美館No.1》更邀請觀眾帶上VR眼鏡,尋找隱藏其中的秘密基地。

活動特別邀請藝術家來到現場,分享創作科技藝術的心路歷程,無論你是園區忙碌的科技新貴、或對科技藝術充滿好奇的學子、還是喜愛優游虛擬實境的觀眾…歡迎私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名講座,和藝術家一起穿越虛實!

----

【穿越虛實─陶亞倫的動態空間裝置世界】
▶ 講者 │ 藝術家 陶亞倫
▶ 時間 │ 2019/8/10 (六) 14:00-16:00
▶ 地點 │ 新竹241藝術空間(新竹市東區中央路241號)
▶ 費用 │ 免費參加
▶ 報名 │ 私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名
▶ 名額 │ 35人

----

※講者簡介※
▌ 陶亞倫 TAO Ya Lun ▌ 
現為國立清華大學科技藝術跨域學士班教授。創作跨足影像、聲音、光影及機械動力裝置,以科技作為意識與身體的延伸,關注人在科技時代中的存在及處境,充滿濃厚的哲學式辯證與反思。作品獲獎無數,亦曾受邀參與國內外大型展覽與藝術節。