科技藝術神秘而複雜的創作方式讓你充滿好奇嗎?
讓展覽「潮間凝視」的藝術家來為你解惑吧!

藝術家黃致傑擅長以視覺運算與仿生機械創作,得獎作品《種子鏡像》讓觀眾體驗笑容所衍生的蒲公英圖像,象徵著人與自然基因的融合。這次展出作品《surface》更進一步運用氣動裝置創作,思考未來科技模仿生物運動的可能性。

本次活動特別邀請藝術家來到現場,與民眾分享創作的故事,歡迎私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名,和藝術家一起進入科技和自然交織的創作世界!

----

【種子鏡像─黃致傑創作分享座談】
▶ 講者 │ 藝術家 黃致傑
▶ 時間 │ 2019/7/20 (六) 14:00-16:00
▶ 地點 │ 新竹241藝術空間(新竹市東區中央路241號)
▶ 費用 │ 免費參加
▶ 報名 │ 私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名
▶ 名額 │ 35人

----

※講者簡介※
▌黃致傑 HUANG Chih Chieh ▌
國立臺灣科技大學建築系博士,現為國立清華大學科技藝術跨域學士班教授。擅長互動裝置之影像運算設計、仿生機械與動態幾何系統,致力於運用科技藝術創作建立人與人造物之間的情境對話,將作品視為可以結合科技、藝術、及跨領域知識的媒介。曾獲德國紅點、iF、米蘭傢具展等國際獎項,並受SIGGRAPH、ZKM、ISEA等媒體藝術節青睞。