前往主要內容區塊
:::

編織記憶─藝術圓織掛飾創作活動

編織記憶─藝術圓織掛飾創作活動

用美好的回憶編織柔軟的圓織掛飾吧!

布料是一種具人性溫度的載體,藝術家廖苡秀以手工編織將入作品,讓堅硬的刀叉、磁磚變得柔軟。

藝術家邀請民眾帶著自己或孩子成長過程的衣物,透過圓織創作,讓再也穿不下、卻捨不得丟棄的衣物成為牆上最有故事的藝術品。

「兒時味」推廣活動最終場,歡迎私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名 ,一起編織童年的記憶!

----

【編織記憶─藝術圓織掛飾創作活動】
▶ 講者 │ 藝術家 廖苡秀
▶ 時間 │ 2019/6/22 (六) 14:00-16:00
▶ 地點 │ 新竹241藝術空間(新竹市東區中央路241號)
▶ 費用 │ 酌收材料費200元/組
▶ 報名 │ 私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名
▶ 名額 │ 10組親子(報名年齡限7歲以上、小三以下須由家長陪同)
▶ 注意事項 │ 
1. 每組創作1件作品。
2. 請自備布剪,紀念性的衣物或布料
3. 衣物的材質須為棉質

----

※講者簡介※
▌廖苡秀 LIAO Yi Xiu ▌
1990年生於苗栗,國立新竹教育大學藝術教育與創作碩士班。創作強調每個人不可取代的記憶與經歷,擅長轉換軟性纖維媒材、形塑堅硬物品。她以「重複」為主題,除意旨創作行為的重複,亦指涉反覆回想記憶,透過作品呈現個人與自我童年對話、找尋「重複」之於其創作的意義。