拋開畫筆,將兒時味厚塗上畫布吧!

藝術家張子晴將顏料裝入顏料袋中,或以擠奶油般的方式繪畫,或依手部的行為節奏進行創作,投射個人內心的愛於畫布,讓觀眾沉浸在無需言語即可感受的氛圍。

活動特別邀請藝術家分享她的創作歷程,並帶領親子以回憶為線索調色,體驗有別於拿畫筆繪畫的創作方式,將豐沛的情感注入作品。

歡迎私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名 ,在藝術空間盡情揮灑顏料!

----

【愛的獻禮─張子晴創作分享體驗活動】
▶ 講者 │ 藝術家 張子晴
▶ 時間 │ 2019/5/25 (六) 14:00-16:00
▶ 地點 │ 新竹241藝術空間(新竹市東區中央路241號)
▶ 費用 │ 酌收材料費250元/組
▶ 報名 │ 私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名
▶ 名額 │ 15組親子(報名年齡限3歲以上、小三以下須由家長陪同)
▶ 注意事項 │ 
1. 每組創作1件作品。
2. 請自備抹布、耐髒衣物、鞋子。

----

※講者簡介※
▌張子晴 CHANG Tzu Ching ▌
1988年生於台中,國立彰化師範大學美術學系碩士畢業。擅長以充滿手感、溫暖與律動的手部行為節奏繪畫,創作著重內在潛意識繪畫本能。作品並置創作過程的可控制和不可控制性、及畫面中的可預期和不可預期。她把創作視為日常狀態的紀錄,透過轉化現實壓力為創作動力,使作品呈現滿滿的正能量。