誰說童話只能在童年出現!
來用色彩分享孩子與你的童年童話吧!

藝術家羅亞嵐以絢麗繽紛的色彩和充滿童趣的線條創作,作品充滿單純的少女情懷,帶著觀眾進入充滿幸福與希望的異想世界。

活動邀請藝術家帶領親子透過彩繪拼貼製作父母的童年、孩子的童話中的人事物 ,並在藝術家打造的童話場景中與彼此分享。

歡迎私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名,在童年童話中牽起幸福的親子時光!

----

【童年童話─親子彩繪拼貼活動】
▶ 講者 │ 藝術家 羅亞嵐
▶ 時間 │ 2019/4/27 (六) 14:00-16:00
▶ 地點 │ 新竹241藝術空間(新竹市東區中央路241號)
▶ 費用 | 酌收材料費100元/組
▶ 報名 | 私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名
▶ 名額 | 15組親子(建議5歲以上的小朋友報名)
▶ 注意事項 | 每組創作1件彩繪拼貼作品。

----

※講者簡介※
▌羅亞嵐 LO Mia ▌ 
1979年生,成長、創作於新竹,廣州美術學院現當代油畫研究所碩士畢業。她將創作視為自我療癒的方式,創作以溫柔甜美的繽紛色彩、傳統社會給予或自發喜愛的童話內容、充滿童趣的線條,建構飽含希望與未來的幸福畫面,讓觀者置身美麗新世界,並透過作品重回童年的歡樂、拾起封存已久的幻想、再次感受天馬行空的奇妙。