你喜歡紙漿夜森林中,散發光芒的奇幻夜行動物嗎?

藝術家蔡潔莘擅長以紙漿雕塑傳遞樸實、溫潤的情感,她捏塑牽手、微笑等肢體動作,傳遞無形的感知;她也捏塑動物和人類,用最直接且易閱讀的創作傳達簡單的美好。

4月的新竹241藝術空間充滿輕鬆、歡樂的 #兒時味,活動特別邀請藝術家與民眾分享她的創作世界,並且帶著親子一起體驗紙漿雕塑,歡迎私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名,感受紙漿的手感與溫暖!

----

【擁抱彩虹雨村落─紙漿捏塑創作體驗活動】
▶ 講者 │ 藝術家 蔡潔莘
▶ 時間 │ 2019/4/13 (六) 14:00-16:00
▶ 地點 │ 新竹241藝術空間(新竹市東區中央路241號)
▶ 費用 | 酌收材料費150元/組
▶ 報名 | 私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名
▶ 名額 | 15組親子(建議7歲以上的小朋友報名)
▶ 注意事項 | 每組創作1件紙漿作品。

----

※講者簡介※
▌蔡潔莘 TSAI Chieh Hsin ▌
1982年生於台北,國立台南藝術大學造形藝術碩士畢業。擅長以紙漿雕塑傳遞樸實、溫潤的情感,注重繁忙生活基調下的人際情感交流。《家》描述人類群體生活中平凡而不可失的美好關係;《夜行動物的遷徙》系列則開啟通往想像世界的大門,邀請觀眾靜靜欣賞神秘森林淨土中的動物,展開心靈奇幻之旅。