展覽「識相非象」的【解構五大工坊展】實境呈現了雕塑創作的幕後場景,你是不是也好奇藝術家都如何使用這些機具呢?

五大工坊的機具讓曾就讀板金科、木工科的民眾回憶起學生時代的美好,而國內外雕塑名家的精選作品更帶大家看見常見材質化作藝術的無限可能!

本講座特別邀請擅長金屬雕塑的藝術家宋璽德解構雕塑五大工坊,分享機具的功能和故事。歡迎私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名,與我們一起探索雕塑世界的魅力!

----

【造形歷程─解構雕塑五大工坊】
▶ 講者 │ 藝術家 宋璽德
▶ 時間 │2019/3/2 (六) 14:00-16:00
▶ 地點 │ 新竹241藝術空間(新竹市東區中央路241號)
▶ 費用 | 免費報名
▶ 報名 | 私訊新竹241藝術空間粉絲專頁報名
▶ 名額 | 30人

----

※講者簡介※
▌ 宋璽德SUNG Hsi Te ▌
1964年生於基隆,日本國立東京藝術大學美術研究科博士,現任國立臺灣藝術大學雕塑學系專任副教授。認為「人」創造「造形」、「造形」構成「環境」,作品聚焦於三者的緊密循環關聯,且在過程中連結「動」、「時間」和「空間」,以表達自身對其的詮釋與認知。